Crear una configuración de Web Clip

Un clip web es un acceso directo a un sitio web o página web desde un dispositivo iOS. Utilice la configuración del clip web para crear clips web estándar en los dispositivos. Puede agregar un icono de clip web a su dispositivo iOS que iniciará un sitio web específico. Web Clips le ayuda a encontrar rápidamente y utilizar marcadores en las pantallas de inicio de sus dispositivos. También puede controlar algunos parámetros de la experiencia visual de Mobile Safari en el sitio.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en el portal administrativo de Ivanti Neurons for MDM.
  2. Haga clic en Configuraciones.
  3. Haga clic en +Añadir.
  4. Busque y seleccione la configuración de Web Clip.
  5. Configure los ajustes en esta página. Consulte la tabla del tema Ajustes de la configuración de Web Clip para obtener ayuda acerca de los valores.
  6. Haga clic en Siguiente para configurar los ajustes de distribución,
  7. Seleccione Personalizado y a continuación Dispositivos/ Grupos de dispositivos.
  8. Haga clic en Hecho.

Ajustes de configuración del clip web

La siguiente lista de tablas enumera los ajustes de configuración de Web clip:

Ajuste

Qué hacer

Nombre,

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Etiqueta

Introduzca el texto que desee mostrar bajo el acceso directo en la pantalla del dispositivo.*

URL

Introduzca la URL a la que accederá el webclip.*

Extraíble

Marque la casilla para permitir que el usuario del dispositivo elimine el clip web.

Icono

Arrastre el archivo del logotipo hasta el cuadro punteado o haga clic en Elegir archivo para seleccionarlo desde su sistema de archivos.

Icono precompuesto

Seleccione esta opción para eliminar los efectos especiales añadidos por versiones más recientes de Safari.

Pantalla completa

Seleccione esta opción para mostrar el clip web en modo pantalla completa en lugar de hacerlo como contenido en un explorador.

Ignorar el ámbito del manifiesto

Seleccione permitir la navegación hasta un sitio web externo sin mostrar el navegador de Safari. Esta opción no tiene efecto cuando no está seleccionada la opción Pantalla completa.

Identificador del grupo de aplicaciones de destino

El identificador del grupo de aplicaciones que especifica la aplicación que abre la URL. Ejemplo: com.google.chrome.ios

Escriba $ para ver una lista de variables compatibles, si las hubiera, para este campo.

Temas relacionados: